РАСПИСАНИЕ

ВСТУПИТЬ В КЛУБ

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена. Мы обязательно свяжемся с Вами!

Для вступления в Palace Bridge Wellness Club пожалуйста, заполните форму, подтвердив согласие на обработку персональных данных.

Согласие клиента Palace Bridge Wellness Club на обработку его персональных данных (в сети Интернет).

 

Я даю, своей волей и в своем интересе, согласие ООО «Сокотель» (далее – Оператор), адрес (место нахождения): 199004, Санкт-Петербург, Биржевой пер., д. 4, литер А, ИНН 7841338200, ОГРН 5067847065798, на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на данном сайте (http://pbwellnessclub.ru), а именно: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, телефон и другой информации, предоставленной мной Оператору или полученной им в установленном законом порядке.

Я даю, своей волей и в своем интересе, Оператору согласие на обработку моих персональных данных в целях заключения и реализации договора на предоставление услуг клуба Palace Bridge Wellness Club, который совмещает в себе фитнес-центр, СПА-салон THANN Day SPA, а также СПА-зону (далее, «Договор»), моей идентификации, в частности на совершение Оператором следующих действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ) в т. ч. трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, совершаемых как с использованием средств автоматизации, так и без использования таковых, в том объеме, который необходим для достижения целей обработки, указанных в настоящем согласии. В соответствии со ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие на предоставление указанных персональных данных и поручение Оператором их обработки компаниям, связанным с Оператором договорными и иными отношениями, для целей реализации Договора, именно:

- ООО «Эч А Эс» (адрес: 109028, город Москва, переулок Тессинский, дом 4, строение 1);

- ООО «СОК Сервисный Центр Рус» (адрес: 191317, город Санкт-Петербург, площадь Александра Невского, 2, лит. Е).

Я уведомлён о том, что хранение моих персональных данных, содержащихся в информационных системах, будет осуществляться Оператором в течение 75 (семидесяти пяти) лет с момента дачи согласия.

 

Отзыв настоящего согласия на обработку персональных данных осуществляется путем подачи письменного заявления на имя генерального директора ООО «Сокотель».

В заявлении указывается:

- фамилия, имя, отчество (полностью) субъекта персональных данных;

- реквизиты документа, удостоверяющего личность;

- дата подачи заявления;

- личная подпись субъекта персональных данных.

 

В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

ВЕРНУТЬСЯ К ФОРМЕ

+7 (812) 335-22-14

#pbwellnessclub

Будьте в курсе:

подпишитесь на нашу рассылку

Санкт-Петербург, В.О. Биржевой пер. 4

e-mail: pbwellnessclub@shotels.ru

Пн-Вс: 7:00 – 23:00

правила клуба